quarta-feira, maio 28, 2008

COBERTURA DE COGUMELOS PARA PIZZA

No curso de pizzaiolo dentre outras receitas criamos a pizza de 4 cogumelos com abacaxi, além de diferente ficou uma delícia uma vez que o sabor exótico dos cogumelos junto com o adocicado do abacaxi rendeu uma mistura muito saborosa.
Ingredientes: 100g de shitake, 100g. de shimeji, 100g de funghi sechi, 100g de cogumelos de Paris e 02 fatias de abacaxi picadas.
Modo de fazer: primeiramente hidrate o funghi sechi durante cerca de 1 hora, lave bem os outros tipos de cogumelos escorrendo bem, após o que deverão ser picados. Leve ao fogo uma frigideira com azeite extra virgem e vá refogando um tipo de cogumelo por vez. Por último refogue na frigideira o abacaxi picado. Misture os cogumelos ao abacaxi e coloque sobre a massa de pizza já recoberta com a mussarela levando ao forno até que a massa fique assada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...