A receita que faço na Bendita Gula é um pouco diferente, utilizo o rum carta blanca que deixa o drink bem clarinho, translúcido, mas fica também muito bom com o rum carta oro, o vídeo dá uma boa idéia da apresentação do drink depois de pronto.
Ingredientes
60ml de Rum carta blanca
100ml de água com gás
30ml de Suco de limão
uma colher de Açúcar
12 folhas de hortelã
gelo
100ml de água com gás
30ml de Suco de limão
uma colher de Açúcar
12 folhas de hortelã
gelo
Preparo
Em um copo grande coloque as folhas de hortelã e o açúcar e macere sem destruir muito as folhas.
Acrescente o suco de limão o rum, adicione o gelo e a água com gás, mexa delicadamente e decore com um ramos de hortelã.
Sirva com um canudo no copo
Em um copo grande coloque as folhas de hortelã e o açúcar e macere sem destruir muito as folhas.
Acrescente o suco de limão o rum, adicione o gelo e a água com gás, mexa delicadamente e decore com um ramos de hortelã.
Sirva com um canudo no copo
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário