MOQUECA DE FRANGO
(4 porções)
Ingredientes
1 kg de peito de frango desfiado ou cortado em cubos pequenos
1 potinho de caldo de galinha
1 copo de água quente
óleo quanto baste
azeite a gosto
1 colher de chá de alho picado
1 cebola cortada em juliene (tiras)
1 pimentão vermelho cortado em juliene
1 pimentão amarelo cortado em juliene
2 tomates cortados em rodelas de cerca de 1 cm.
2 colheres (sopa) de leite de coco
1 colher de azeite de dendê (opcional)
Modo de fazer
Tempere o frango com antecedência com sal, alho, alecrim. Aqueça o óleo e acrescente o frango deixando dourar, reserve. Em uma frigideira grande ou em uma panela de barro, coloque o azeite, alho picado e deixe dourar, abaixe o fogo, faça uma camada de cebola, tomate e os pimentões, por cima coloque o frango reservado, acrescente o potinho de caldo de galinha e o copo de água quente, tampe, deixe por cerca de 5m, acrescente o leite de coco e o azeite de dendê (opcional) e deixe mais 5 minutos.
1 copo de água quente
óleo quanto baste
azeite a gosto
1 colher de chá de alho picado
1 cebola cortada em juliene (tiras)
1 pimentão vermelho cortado em juliene
1 pimentão amarelo cortado em juliene
2 tomates cortados em rodelas de cerca de 1 cm.
2 colheres (sopa) de leite de coco
1 colher de azeite de dendê (opcional)
Modo de fazer
Tempere o frango com antecedência com sal, alho, alecrim. Aqueça o óleo e acrescente o frango deixando dourar, reserve. Em uma frigideira grande ou em uma panela de barro, coloque o azeite, alho picado e deixe dourar, abaixe o fogo, faça uma camada de cebola, tomate e os pimentões, por cima coloque o frango reservado, acrescente o potinho de caldo de galinha e o copo de água quente, tampe, deixe por cerca de 5m, acrescente o leite de coco e o azeite de dendê (opcional) e deixe mais 5 minutos.
Sirva com arroz branco.
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